首页>正文

西麦克提醒您,全球巡展 2019 cet 即将截止报名 大咖云集,勿失良机!

发布时间:2019-06-17 12:00:00分享到:

展会早知道

2019中国工程技术展览会(菲律宾)

截至目前,由中国对外承包工程商会和西麦克国际展览有限责任联合主办的2019中国工程技术展览会(菲律宾)报名完成度已超90%,国内多家大型基础设施承建、工程机械设备研发制造、进出口及成套设备供应企业已确认参展。

部分本届已报名参展企业名录

部分往届参展企业名单

 

重磅嘉宾

2019中国工程技术展览会即将在菲律宾举行,展会不仅吸引了国内数家知名企业的领导人出席,主办方还邀请了菲方政府相关机构及商协会嘉宾参加,如菲律宾公共工程及路政部、交通部、住房及城市建设部、基地转化署、菲律宾矿产与地质局、菲律宾经济区管理局、菲律宾建筑商协会、菲律宾管道工程师协会等。

活动新亮点

本届展会将有众多国家和地区的企业参展,届时还将举行开幕典礼、剪彩仪式、嘉宾巡馆、供需对接会、行业研讨会、产品发布会等配套活动,多种措施并举,保障服务全面高效。

配套活动-主题论坛

上届回顾 巴拿马工程展剪彩仪式

 

发展新机遇

中菲是隔海相望的近邻,彼此的发展与稳定休戚相关。近年来,经过双方共同努力,中菲关系实现转圜与巩固,沿着正确轨道持续向前发展。

中方在祝贺菲方经济社会发展取得新成就的同时,愿将“一带一路”倡议同菲“大建特建”规划加强对接,深化经贸、投资往来,推进基础设施项目等合作。

国务院总理李克强会见菲律宾总统杜特尔特

2019年5月,菲律宾总统杜特尔特表示,菲方珍视同中国的友谊。两国关系建立在相互信任和尊重的基础上,近年来合作得到大幅提升。

“一带一路”倡议为全球繁荣和互联互通作出了贡献,菲方愿积极在这一框架下深化对华合作。菲方正在开展“大建特建”,将努力创造良好营商环境,欢迎中国企业加大对菲投资。

2019中国工程技术展旨在助力中国企业开拓菲律宾市场,现报名参展(会)工作即将截止!勿失良机!

展会简介

展会名称:

2019中国工程技术展览会

china engineering & technology expo (cet)

展出时间:

2019年7月24-26日

展出地点:

菲律宾马尼拉smx会展中心

(smx convention center, manila)

主办单位:

中国对外承包工程商会

西麦克国际展览有限责任

支持单位:

中华人民共和国驻菲律宾共和国大使馆经济商务参赞处  

展品范围:

各类基础设施与工程项目,如道路、港口、交通、运输、采矿、水务、市政、住房、电力、信息、电信等设施的承建、施工、设备供应和维修运营,以及工程机械及车辆、建筑机械、建筑材料等。

 

2019中国工程技术展览会即将开展,西麦克国际展览诚邀您参与!

 

联系

刘永博

电话:010-88365198

邮箱: liuyb@vegieto.com

卢  玥

电话:13439893959

邮箱:luyue@vegieto.com 

 

西麦克微信官方平台

西麦克app应用